Буря

Твои слова - это айсберги,
И я плыву на "Титанике",
Туман вокруг, не видать ни зги,
И разум мой в липкой панике.

Страх, что окутал полностью,
Ком мешается в горле,
Но мой корабль со скоростью
Бьётся с непогодою в шторме.

В небе черные облака,
Вокруг ничего щедящего,
Слышу лишь тихий шёпот:" Пока",
От кого-то давно пропащего.

Только свет маяка мне помог отогнать
Страшные грусти картины,
Кто же сумел меня из бури достать,
Кто же был этим мужчиной?

10.09.19


Рецензии