Похвала отдыху

Свинья свиньей, а квест не съест,
хотя порядком надоест
не так, так эдак - по любому
когда-нибудь всему живому,

и пусть не всем подряд на крест,
но каждого найдет свой квест,
жизнь превращая в беготню,
порой, по десять раз на дню,

и напрочь убивая лень,
что хорошо - не каждый день,
в чем Ost, как брат, похож на West,
хотя и лень - все тот же квест.


Рецензии