Тема?! - жизнь... поиски, истин!!! настроенье, так

……………………………………………………………………………
39                17-10-19


"ТЕМА?! - ЖИЗНЬ...
 Поиски, ИСТИН!!!
Настроенье, ТАКОВО:
РИСК, Даст ВЗЛЁТ!!
Не Плач, не Кисни!
Всё... ПОЛУЧИТСЯ!!!"
- Дато-

Напрягись…
И, Постарайся!
В УПОЕНИИ: ВОЮЙ!!
Рок, Лезгинка, Степ и ВАЛЬСЫ!!!
Секс. Наркотики…
ГАЙ ГУЙ!

В Медитациях, УСТАЛЫХ…
Провожая «Длинный ВЕК!!»
Не Буди, брат, в Себе: СТАРЦА!!!
Сестра, не Смотри, Что: ЗЭК…
Все, мы: ЛЮДИ-ЧелоВЕКИ!
Соль Исконная, Земли!!
В Двадцать Першем, своём, Веке…
Небесам, Дружок… ВНЕМЛИ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии