Нас небо и луна венчали

Нас небо и луна венчали,
Развеяв нежностью печали..
Кружился в танце Млечный Путь:
Оставь свой след, смелее будь..

Квазары нежно обнимали
И звали, звали в сон, в те дали,
Где ярки всполохи зарниц
Касались трепетных ресниц..

Где звёзды зыбко, незабвенно
Горят любовью сокровенной,
Мигают музыкой живой,
Несут душе любовь, покой..

Где чувствам – радость и раздолье..
Душа свободна... Нет неволи...
И нет границ, запрета нет,
А есть всегда лишь чистый свет..

          16.10.2019



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Нас небеса с тобой венчали
Прочь отгоняя все печали.
Неслись молитвы до небес,
Чтоб жили мы в стране чудес.


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!

Музыкой звёзд закружился в танец,
вспышки яркие в свете любви,
всполохи чудных далёких Галактик,
сделали праздник счастливой души...


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Так чистая душа лишь может написать.
И от нее ярчайший свет и благодать.
Не пристает к ней зависть,грязь и зло.
Несет лишь нежность, теплоту, добро...


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Лишь небу суждено венчать,
На облаках любовь качать,
И чтобы звёздочки при этом,
Таинственным ласкали светом.
Приветил чтоб Парад Планет,
Его значительнее нет,
Собой украсив торжество,
Творя Вселенной волшебство.


Поэтический отклик от Лодис,
Благодарю Автора!


Из-за гор,-выходит её стройный взор!
Она на половину,-покажет свою силу.
По водной глади яркий шлейф
Блестит,-как серебром сияет!
А ночь,-всю эту красоту!
В глубинной тишине встричает
И с жадностью весь свет луны
Собою поглащает!
Всё выше-выше в небесА-
Стремится полная луна!
И, ночь отступит и уйдёт.
Луна своей дорогой по небу идёт.



  Поэтический отклик от Раисы Трояк,
Благодарю Автора!


 Душа поёт! Сердце ликует!
А ночь волшебная стоит!
И кто с Луной ищет "беседы",
Тот так разумно говорит. 


Рецензии
Явь и мираж...И вместе яркая небесная картина в волшебном сиянии луны, украшает стихотворение и будит чувства. Душа поет и ликует влюбленное сердечко. С радушием Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   24.12.2019 19:07     Заявить о нарушении
Юлианна, дорогая, спасибо!!!

Всего самого доброго и счастливого!

С нежностью...

Светлана Доля   25.12.2019 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.