Отношения...

Меж нами
  не любовь,а отношения...
Страсть
  подменённая,словно эрзац...
Вместо тепла-
  холодные сношения...
Два
  одиночества,один матрас...

И наши души
  даже не заходят в гости...
Удобно это
  и тебе,и мне,и им...
Бросаем на матрас
  кожей обтянутые кости
И в такт часам
  костьми невесело гремим...


Рецензии