Я вижу...

Я вижу…
Как счастье…
Вли-вается в стро-ки мои…
Может тво-и…
А может и нет…
Ведь чувство тво-ё не моё…
А мо-ё не тво-ё…

За-чем мне заняться с то-бою…
Лю-бовью мо-ей…
Тво-ей не хва-тает моей…
И ве-щие сны – то причём …?

( Коротко, да ясно…
Али нет…?
Прек-расно…)


Рецензии