Анна

                Минченко А. Г.
                посвящаю.
Есть люди такие на нашей планете,
Всю жизнь свою людям, как солнышко, светят.
Мы рады, что есть они между нами,
Не купишь то солнце, никакими деньгами.

Лидер -  для старшего поколения,
Всегда и везде впереди, без сомнения:
На сцене - это великолепный оратор,
А в жизни - прекрасный организатор!

Несколько групп по своим интересам,
Стали всем нужными, как известно.
Всё нам доступно, дружно живём,
И в состязаниях награды берём!

В центре всего, конечно же, песня,
Главный солист - запевала известный...
Зрители в зале, в песню влюблённые,
Рады  ансамблю "Неугомонные".

Большой популярностью славится в танце
Ансамбль колоритный, ансамбль цыганский:
В красивых костюмах, ярких, узорных,
С костром и гитарой, с пляской задорной.

Бьёт тут родник неустанной фантазии,
Новыми планами,  разнообразием.
Каждый сценарий пропитан любовью,
Выстрадан сердцем, продуман тобою.

О ней это всё. О хрупкой и смелой,
Ведущей по жизни не словом, а делом.
Детьми так любима и мужем желанна,
И имя ей русское, доброе - АННА!

4 ноября 2019 год.


Рецензии