Хочу я мир наш сделать лучше...

Хочу я мир наш сделать лучше!
Не знаю как пока, но верю, что смогу!
Людей счастливее, планету чище,
Дарить Земле любовь и доброту.
.
Начну с себя. Любить себя и близких
Я буду безусловно, всей душой,
Не допускать в себе вибраций низких,
Жить сердцем больше, меньше головой.
.
От мусора очистить тело и свой дом,
Поверить в силу мысли и в себя,
Ежеминутно помнить лишь о том,
Что миг "сейчас" - есть смысл бытия.


Рецензии