Изменения

Можешь верить, а можешь не верить,
Но я стала жестче внутри,
Если хочешь, то можешь проверить,
Только после всего не реви .

Ведь, отныне моему сердцу,
Не настолько важно держать
Для других открытию дверцу
И от холода в сердце дрожать.

Она будет отныне закрыта,
Кому надо, тот постучит,
Моё сочувствие отныне убито,
И моя душа не всяких простит.

14.09.19


Рецензии