У дивных лет...

У дивных лет своя заслуга,
Не бередят они заживших ран,
И пусть порою было туго,
И счастье было и обман.

Но наши мамы Свет лучистый,
Что согревает сердце нам,
И взгляд их глаз такой же чистый,
Всё делят с нами пополам.

Дай Бог вам радости чудесной,
Что дарят дети, внуки вам,
И жизни яркой, полновесной,
Любовь живёт в сердцах у мам!


Рецензии