Раны любви

У любви у нашей
копятся, копятся раны.
Эти раны я наношу
своими руками.
Эти раны я наношу
в минуты усталости,
а потом пытаюсь лечить
в мгновения радости.

Кутаю раны бинтом
заботы и нежности.
Вначале бинт поражает
своей белоснежностью,
а после опять
яма гнилой печали...
Бинт постепенно
становится алый-алый.

Открою рану любви,
омою слезами.
Пусть зашипит
белыми пузырьками.
Пусть заболит
первоначальной болью...
Шрам заживёт.
Любовь исцелится любовью.

апрель 2019


Рецензии