Дорога к любви

Чувство себя без мысленных преград,
Без сжатых скул противоречий,
Приняв, поступков всех парад,
Свернув в клубок, завистливые речи,
Взгляд насладив, природной красотой,
Касаясь нежности объятий,
И не крича себе, постой,
Вкушая смысл, земных понятий,
Ты осознаешь, мне поверь,
Что значит высший дар от Бога,
И сам в любовь откроешь дверь,
Не задержавшись у порога.


Рецензии