Два месяца

Два месяца, пускай не срок,
Но работают они впрок)
Пусть заканчивается
период улыбок
Мы запомним этот отрывок.

Не грусти всё впереди
И конфеты и даже цветы)
Это я так решил попугать
Нашей любви на часы наплевать.
10.2019


Рецензии