Вечная соната

Соната жизни так прекрасна,
когда вокруг течёт вся жизнь,
от самой мелкой до высокой,
и поперёк, и даже вдлинь.

Играть соната будет долго,
даже когда уже не станет нас,
ведь после цикл будет новый,
что ценится тогда и что сейчас.

Вся жизнь мелодией красиво
прокатит и пройдёт очень легко,
пускай понадобится время,
но вечная соната воспоёт ещё.


Рецензии