Ночная тишина

Настала ночь,
Такая тишь,
Кругом покой,
И в небе звёзды,
Ты в тишине ночной сидишь,
Ничем, никем ты неопознан.

Луна, покой,
На море волны,
Шуршит на дереве листва,
И ты природой покоренный
В себе хранить любви слова:

О Ночь,
Насколько ты прекрасна,
Жаль, слов таких нет в словарях,
Чтоб описать так бурно, страстно,
В чем суть твоя, мой сладкий страх.

Я до конца тебя не понял,
Всех твоих тайн не разгадал,
Мой страх до сели не осознан,
Ведь в сети мыслей я попал.

Но думать много, всё же вредно,
Дай голове побыть пустой,
В тиши сиди под луной медной,
И просто будь в ночи собой.

16.09.19


Рецензии