Опять в россии выбрали царя...

Опять в России выбрали царя
Ударил гром, но без дождя, - некстати
И, началось такое - слов не хватит
И, только, после, выяснилось – зря!
 
История – движение по кругу.
Не радуйся, доверчивый народ!
Все обещания даны, увы, с испугу -
С тем чтоб, на время, вы заткнули рот.
 
Наш новый царь из нуворишей прежних,
Из тех, что хуже, мельче и грязней.
Пред этим малым нелюбимый Брежнев
Встает, как богатырь и корифей.
 
Все повториться на планете нашей,
Как сказано в писании давно.
И вспыхнет век бедовый и кипящий,
И царь, как встарь, отправится на дно!
 
Альтернативы нет народовластью!
Иной расклад – и - Русь порвут в куски
Продажники и плуты разной масти
Всех, загоняя в рабство и силки.
 
Вставай Россия – больше ждать нельзя!
Промедлишь, и, тебя, - не воскресить.
Вставай, Россия - на твоих часах
Предвестие – быть иль не быть!
 
Анатолий Олейников
Новосибирск


Рецензии