Космос

Давай в космос отправимся вместе,
К миллиардам галактик и звёзд!
Мне так скучно сидеть на месте,
Я сейчас предлагаю всерьез.

Разгуляться там сильно можно,
Изучить каждый-каждый парсек,
И на планете любой, мне не сложно,
С тобой остаться, на недолгий наш век.
18.09.19


Рецензии