Святая моя

Да светится имя твоя,
Моё самое нежное чудо!
Да будет воля твоя,
Что скажешь, то делать и буду!

Я письма тебе пишу,
А от тебя никакого ответа,
Я встречи с тобой ищу,
И себе даю клятвы обета.

Святая моя, пойми,
Что я давно твой уже,
Прошу, меня в сердце храни,
Нелюбимый тобой, П.П.Ж.

18.09.19


Рецензии