Осенний дождь

Шумит по листьям и по крыше
осенний дождь,его я слышу,
капелью крупною стучит
и мне о чём то говорит.
Наверно хочет рассказать,
что весна придёт опять
и надо только подождать.
А может лето,что умчалось
и долго ждать его начала,
но обязательно придёт,
конечно только в свой черёд.
Возможно зиму зазывает,
что бы она скорей примчалась
и нигде б не задержалась.
Быть может просто тихо плачет
о наших в жизни неудачах.
Одно я знаю-дождь пройдёт,
хандру с собою заберёт,
а там и солнце вновь взойдёт.




















 


Рецензии