Но чем тебе сказка плоха..

Я выдумал тебя,но что с того..
            Такую и любил,как мне хотелось.
Так лучше,чем ничто,и ни кого,
     Мне время пустоты давно приелось.

И в тот же час,когда явилась ты,
         Пришло ко мне неясное волнение.
И я решил подправить те черты,
      С которым пришло бы вдохновение.

За тем чтобы тебе подрисовать,
        Всё то,что от природы не достигла.
Я образ твой придумал дополнять,
Чтоб первая влюблённость не погибла.

И вот уже из черт,и из мазков,
      Картина  совершенства проступила.
А следом стало время для стихов,
              И время этот образ не размыло.

И пусть иная ты,но согласись,
          Во вред тебе не станет сказка эта.
А,стало быть и спорить не трудись,
                Считай сие капризом от поэта.



18:57          17.10.2019         Unna


Рецензии