Ценности времени...

Вот вырасту- будет время...
Чего захочу- куплю...
Куда захочу- поеду...
Куда захочу полечу...

Ждала я такое время,
Когда от любви озноб,
Когда ты любима всеми,
Кто дорог и просто здоров!

Со мною летело время...
Чего так желала- имела...
Всё дальше мелькали годы,
А с ними  явились невзгоды...

Состарилась- поседела,
С потерей любви- овдовела,
Не так уж теперь и глобальны
Мечтанья  мои и желанья!

Здоровья всё больше- так надо,
Оно моя ценность, награда!
   Вот круг и сомкнулся,
   А новый- он будет - не в этой жизни,
   Здоровья прошу у Бога!...
   Трепещет душа от мыслей...
   
   Моя семья- сестра Валечка и две доченьки...
   6 августа-мой день рождения!


Рецензии
У каждого времени - свои ценности, чем дальше - тем проще. С добром,

Галина Грицаченко   25.11.2019 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Проще некуда- под богом ходим! Как он управит)))

Колкова Виктория   25.11.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.