Так остаются в лягушках царевны

Спелая клюква - гранатовый шарик,
Бросишь горсть в чашку, зальёшь кипятком,
Сахара кубик, покрепче заваришь -
Станет вода багряным вином...
Сколько чудес мы творим ежедневно,
Но перестали их замечать...
Так остаются в лягушках царевны,
Если не верят в царскую стать...


Рецензии