День окончен

               
День окончен. Вот и Вечер на прогулку вышел.
Тихо обнял Ночки  плечи - и читает вирши!..

Ночь-красавица следит, шалью звёзд  окутана,
Как, смущаясь, он в любви признаётся путанно...

Но - готова всё простить, хоть не идеально…
Ведь относится к нему она -  вполне лояльно!..
               


Рецензии