Слова

Зимним стал неба взгляд,
Отстранённо иным,
В нём огнями горят
Воплощённые сны...
В нём печальная глубь
И манящая тьма,
Из которой плывут
Прямо в сердце слова...
И волнуют и жгут,
Принося чей-то вздох,
Еле слышимый звук,
Осязаемый ток...
И растут за спиной
Два звенящих крыла,
И летит из под ног,
Бирюзовая мгла...


Рецензии