При встрече обниму покрепче

Дни и ночи без тебя
Пропадают только зря.

Без тебя, любовь моя
Не прожить спокойно дня.

Жду письма
Надеюсь встрече

Время тает
Не замечу

Как прийдёт момент любви

Поцелуев и стихий

И польются строки лихо

А затем всё будет тихо.

Будет всё что ты захочешь

И обьятья и цветы
И моменты новезны.

Будет всё любовь моя!

Ты дождись!
Дождись меня!

....

Я при встрече
Обниму покрепче
Подарю букет цветов
Красок всех
И ароматов страсти
Я подарю тебе любовь!
Пусть далека к тебе дорога
Но я прийду
Ты только знай
И не скучай
Меня встречай!


Рецензии