Четверг 20. 00

Луна тебе хвала и душу
Порыв, судьбу и оберег
Ведь ты же знаешь что не струшу
И не нарушу свой разбег
________________________побег
_____________________________набег
В горниле сути сокровенной
Перед вратами в страшный суд
Увидишь ты огонь нетленный
Душа не пленник а сосуд,
Вместилище волны тончайшей
Чей тарантас слепой фатон
Послание звёзды ближайшей
И богом даренный нейрон
Страсти - венок и песнь лихую
Добру - сердца и нЕ счесть лет
Да чтоб не сдохнуть на сухую
И чтоб оставить в жизни след
Всем ныне здравствующим - мая
Не ведать ада, не страдать
Пусть тихо заберёт косая
И всяк и всё воздать, роздать
Пусть сказке радуются дети
Пусть шар земной себе плывёт
Пусть будут живы строки эти
Когда-то всё ж и зацветёт
_______________________оживёт
_____________________________отгорнёт


Рецензии