Тихий парк

Тихий парк внутри души
всё цветёт весной и летом,
нет зимы там никакой,
только маленький снежок.

Ну и осень там бывает тоже,
во всей красе и в тёмный час
ярким светом осветит дорогу,
радуя цветами зоркий глаз.

В нём красиво даже ночью
словами просто так не описать,
пусть прошёл через огонь и воду,
но ту красоту не поломать.


Рецензии