Любовь сотрет

Моя депрессия меня спасет
И день похож на прошлый день.
Моя любовь меня сотрет
И в памяти оставит след.

Не прятался я никогда
За спинами чужих, других.
Я по дороге гордо шел,
Костер горел, костер утих.

Надежды лучше не давай,
Что счастье будет для двоих.
Я знаю, ты когда-нибудь уйдешь 
И растворишься в тех, других.

А я поставлю рок и джаз,
Смешаю музыку и стили.
Смешаю виски или ром
И мы с тобой приплыли.

Мне неизведан механизм,
Как по кусочкам рушить чувства.
Тебе отдам кусок души,
Оставь мне только тонны грусти.

Я заплатил бы, спой мне джаз,
Мелодией порви мне душу.
Я осознал давным давно,
Мы одиноки и совсем бездушны.

Я рад хоть что-то изменить,
Но где-то души, где-то деньги.
Мотив любви давно забыт,
Не больно, кто не помнит первым. 


Рецензии