Мяу мяу

Ты называешь меня
Своим мальчиком, мальчиком, мальчиком
Всё грозишь мне
Своим пальчиком, пальчиком, пальчиком

Помада на губах
Твоих яркая, яркая, маркая
Твои обьятья
Такие жаркие, жаркие, жарко мне

Припев:
Мяу, мяу, кис, кис, кис
Мур, мур, брысь, брысь, брысь
Мяу, мяу цап-царап
Мур, мур, мур шах и мат


Ты идёшь
Каблучками цокая, цокая, цокая
От твоего взгляда
Моё сердце охает, охает, охает

Когда ревнуешь
Ты такая грозная, грозная, грозная
И бросаю к твоим ногам
Я цветы розовые, розовые, розовые.


Рецензии