Я в первый класс!

 - Я в первый класс!
   Я в первый класс!
   Какое счастье это.
   Мне кажется,что знаю всё -
   Читал я этим летом.
   Еще считал до двадцати...
   Сложенье, вычитанье.
 - Зачем же в школу ?
 - Что вы? Там
   Дают ребятам знания.

   Как папа, буду выполнять
   Сложнейшие задания,
   Проекты буду создавать
   И строить чудо здания!

 - Отлично! Если цель ясна
   И ты решил трудиться,
   Всего достигнешь, паренек,
   Всё в жизни воплотится.


Рецензии