Моя стихия море

Моя стихия море.
Величие огромного, будущего моря,
Смотрю на волны пенные, и слышу шум прибоя,
Морские капли падают на тело обнаженное
Прекрасная, красивая, я с морем обрученная

В минуты счастья, горести всегда спешу я к морю,
Смотрю рассветы алые, вдыхая запах соли,
Закаты сумасшедшие, не описать словами,
Порою красоту природы не замечаем сами.

Мощнее нет стихии, красивей нет пейзажа,
Слились в одну картину вода и небо наши,
Смотреть могу часами на танец волн пушистых.
В волнах искрится солнца луч, игривый и лучистый.

Тревоги и невзгоды волна так ловко смоет,
И песней нежной шум прибоя меня вмиг успокоит,
И счастье наполняет сердце когда сижу на пляже,
Балтийское, холодное, но навечно наше.


Рецензии