Ортопед Гусоргина

Я на велике каталась
И без трёх зубов осталась,
Но на помощь мне пришла
Ортопед Гусоргина

Улыбнулась, подмигнула,
В рот беззубый заглянула,
Слепки дивные сняла,
Техникам передала

Вот прошло три дня, три ночи
Очень быстро, между прочим!
Прихожу к ней в кабинет
Радости предела нет:

Мои зубки с шиком, с блеском
С лёгким скрипом, но без треска
Надевает мне на пасть
Ниши зубки - ее страсть!!!

Врач от Бога! Это честно!!
Не люблю писать я лестно,
Но таким, как ей врачам
Я поэмы по ночам

Рифмовать всю жизнь готова!!
Вот протезам всем основа!
Вашим техникам поклон,-
Лучший мастерской салон

Во всем городе Ижевске
Только здесь. И это честно!!!
Очень дёшево, практично,
Элегантно, эстетично!!!

Так душевна и мила
Ортопед Гусоргина!...


16.10.19     23:06


Рецензии