Осенний танец

По лужам и намокшим листьям
В рай клуба катит Мини Купер.
Мой цепкий взгляд антагониста
Любой волне надёжный буфер.
 
Я погружаюсь в мир релакса.
Здесь – стиль, харизма и гламур.
Мне свет неона выжег кляксу,
В моей судьбе она тужур.
 
Пусть, пусть, пусть осень настала.
Грусть, грусть, грусть напрочь пропала.
Суть, суть, суть этого бала
Гнуть, гнуть, гнуть линию зала!
 
В хайбол налит лонгдринк Текила
Санрайз, и томно тает лёд.
Меня ты сразу покорила.
Сандалом пахнешь. Танец ждёт.
 
Весь зал в движении и ритме
Как мощный биомеханизм
Решит в финальном алгоритме,
Что танец продлевает жизнь!
 
Пусть, пусть пусть осень настала.
Жмусь, жмусь, жмусь к тебе опахалом.
Вкус, вкус, вкус сладок сандала.
Рвусь, рвусь, рвусь в танец финала.

   Изображение взято с Яндекс.Картинки.


Рецензии
Добрый вечер!
Красиво,💃
У меня тоже есть стихи про чудесный танец

Светлана Богданова 5   17.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.