Я зацепилась за порог

Я зацепилась за порог,
Чуть не упала!
Своё плечо подставил Бог,
Я удержалась.

Луна с небес сошла ко мне -
Дом осветила.
«Я проведу тебя в огне,
Навстречу с милым».

Воспрянула душа моя,
В лучах надежды -
Летит за дальние края,
Сменить одежды.

Ступая смело на порог,
Надела платье.
И засиял любви чертог -
В твоих объятьях.

Судьба черкала на стекле,
Пути сводила.
Вино сверкало в хрустале...
Я вновь любила.
===========================
 16.09.2019год 


Рецензии