Проповедник в собрании комнат

•••

  Настолько заполночь, что взгляд
  останавливается на коробке зеленого чая
  с изображением лепестков конопли …

  неужели я на столько устал?

•••

  Заглянул в холодильник
  и понял, что никогда не доил корову -
  так хочется молока!

•••

  Если ты позвонишь мне ночью,
  то я смогу рассказать как я варю вареники
  с картошкой и шкварками -
  знаешь, это может быть долгий разговор!

•••

  Смотрю на свою грязную одежду
   
  Надо будет и сердце за одним постирать,
  у стиральной машинки как раз есть режим:

  «деликатная стирка»

  Может, тогда-то я и пойму:

  «куда же мне жить?»

•••

Комнатный воздух на ощупь словно сама осень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.