А давайте выкинем

Опять зима…
Опять мы вместе с Каем
За годом год
Красиво остываем...
И цикл земной
Вершим и замыкаем…

......

А давайте выкинем…
Выкинем зиму   
Из календаря…
Выкинем из Жизни. 
Выкинем, выкинем…
Отовсюду: 
Из книжек,  из песен, стихов…
Выкинем из памяти…

......

Что? Не хотите зиму?
Но, что-то же надо выкинуть.
Мы же выкидываем…
Наскучившую мебель выбрасываем,
Бывает животных вышвириваем…
Близких своих из жизни своей вычёркиваем…
Эпизоды, страницы и листы
С неприглядными событиями
Из прошлого своего,
Из своей истории
Выкидываем...

Так не хотите зиму?
Ну, давайте осень вычеркнем - 
Сырость, грязь, тоска…

......

Тоже не хотите?
Ну… 
Лето и Весну мне самому жалко...
А давайте выкинем это стихотворение.
Вряд ли, будет кому от него польза…


Рецензии