***

Как сильно хочется любить!
Чтоб сердце билось всё быстрей,
Захлёбываясь счастьем, жить,
Мечтать, творить - всё поскорей!

Пока безумство не ушло,
Не надоело падать в омут
Истомы тела твоего,
Дающего для счастья повод...

Пока жива эта искра
Горячего, живого света
Та, что любовью все зовут -
Доселе крутится планета!

И жизнь захватывает рубежи
Свершений новых, всё смелее!
Лишь потому, что дорожил
Тот, самый нужный - ею...


Рецензии