Эссэ или Флакон духов

Это ли не сопереживание ?
       тянем руку томно,
Это ли не  проникновение ?
Только монохром!
     Белый или чёрный ,
Серый , лучше чёрный !
Лилей магнетизмом
     Твой усыпан трон.

Привлекаясь странными,
     буковке закона
Душу не кривя ,
         милый друг ,
И не нарушая сих границ
              флакона
Чашей удовольствия
          обойдя подруг.

Это ли не сказка!
   Власть пред мои очи
Подарить альбом-ярый эротик,
Это самый звёздный
    скажем без подсказки
Самый откровенный
           мой ЭССЭ
Дневник.


15 июля 2019


Рецензии