Крест

16 октября 2019 г.
18:51

Каждый крест свой несёт -кто как может...
Кто- то жизнь посвящает Творцу...
Кто -то тихо идёт,осторожно,
не забыв, помолиться Ему....

Постепенно мы все привыкаем,
уповая на Бога,к кресту....
Даже- мост из креста сотворяем
и проходим потом по нему...


Рецензии