***

Птицы в небе не кричите,
Замолчите, прошу замолчите.
Мне нечего больше дать,
Только стихи сочинять.
Но мои слова не лечат,
Даже могут искалечить.
Груз обид с души не стряхнуть.
Собираюсь в последний путь.


Рецензии