правильный путь

Чувства - наркотик, как самая сильная слабость,
Отнимая все силы, даёт окунуться вглубь.
Я люблю эту жизнь и то,что мне в ней досталось,
Я умею любить, и это правильный путь.

Я учусь на ошибках, и даже чужих, бывает.
Вся наша жизнь - последствие наших решений -
Закрытая дверь две новых двери открывает,
Разбитое сердце - шанс для других отношений.

Любимые люди - сахар в некрепкий кофе,
Поддержка до талого - путь к моему долголетию.
Есть чувства ко мне? Ты близок к моей катастрофе.
Останешься в сердце, я тебя точно приметила.


Рецензии