Осенний вечер, притих ветер

  Осенний вечер,притих ветер
    Из туч нет-нет блеснёт Луна
  Пёс впереди заборы метит
    Ему и темень-не беда

  Бежит довольный,ну,бродяга
    А тут на ощупь ищешь сушь
  Да,сапоги,однако,благо
    Воды не зачерпнуть бы с луж

  Лишь,в далеке фонарь мерцает
    Луч света в царстве темноты
  Нога скользит,рука цепляет
    Сирени голые кусты

  Забор кончается,там школа
    Верней, останки от неё
  Кто ж возродит всё это снова
    Коль,власть кругом одно жульё

  Ну,вот и всё,мы,вроде,дома
    Подбросить в печь ещё дрова
  А телевизор,как оскома
    Нудит: С ним пОднялась страна
       16.10.19


Рецензии
Жизненно однако :-) Да, представляю, у вас там теперь, в слякоть, без сапог - никак...Сочувствую: куда ни взглянь, на всём тоска печати власти...
Настроения Для :-) - приглашаю на стр. "Охрана-3. Шутка" (где-то 1-50) и вот,
от меня = 🍷🍾 Всё будет НОРМ!!
До встречи на страницах, В.И

Владимир Измеров   20.10.2019 19:48     Заявить о нарушении