А вот и кончилась та сказка

   .   .   .
А вот и кончилась
та сказка
что звучала
до самого
счастливого конца
когда выходит
фокусник на сцену
показывает  фокус
про любовь
которая была
совсем невинной
чудесной феей
голубой горы
потом девицей стала
шаловливой
не знающей в забавах
и стыда
и снова в девочку
смешную
превратится
что со скакалкой
скачет
целый день…

но вот свет гаснет
наступает ночь
и девочка бежит
к горящим звездам
они ее ласкают
и целуют
и в небе засияла
ярко надпись
большая и красивая -
конец.


Рецензии