Стихи про Волшебную мышку-7

У моей дочери выпал молочный зуб.
Очень она расстроилась -
Стала щербатой и некрасивой.
Но бабушка выручила
И рассказала заговор для волшебной мышке
«Мышка-мышка,
Забери мой зуб молочный,
Дай мне зубик новый прочный!».
Доченька очень радуется -
Ведь скоро у нее появится
Новый блестящий постоянный зуб.


Рецензии