Безнравственность

БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ
Нагота – это грех…
Запрещается!
Мы моральнее всех.
Мы не чайницы.
А Свобода – порок,
Шип греховности.
Только кесарь – пророк,
Столп духовности.
Не пойму, почему
Ищут Истину.
В ней я вижу лишь тьму
И статистику.
Утро множество лет
Мне не нравилось.
Аморальный рассвет
Шлёт безнравственность.
2019


Рецензии