Над временем

Осень запахи дарит шутя,
Златокудрых берёзок напев,
И над облаком тихо скользя,
Мне светило поёт о тебе.

В лёгком свете осеннего дня,
я плыву на воздушной волне,
и подарком храню от тебя               
страсти ярких минут на земле.


Рецензии