Знамение бывает...

Знамение бывает страстным,
Оставить след пытается в народ.
Успехи крыльями доставить частно,
Устроить обществу невиданный полет.

Не смелой радостью укрыта,
Нескрытая досада на лице.
Доспехов множество измято
В сражениях на небе, но не на земле.

И снова неприятель в прах повержен,
Не спешен всадник с смелого пути,
Снижая темпы страхов и сомнений
Неизгладимой пропасти в дали.

Но вскоре заревом затлело время,
Рассудок мыслей - странствия пожар,
Забытых, наспех, изумлений дело,
Сгибая истину стремлений испытал.


Рецензии