Тоннель шансон женский вокал

1
Я вижу блеск в конце тоннеля
Так обещающе манил
Мечту свою в душе лилея
Он мне дорогу осветил

припев
Там! Есть лучик солнца
Там! Бокал вина нальем
Там! Я встречу бабье лето
Что танцует под дождем.

2
Иду на свет, где ощущение покоя
И сердце полное любви
О, Боже! Это чувство не земное
В который раз с ума сводил

припев
Там! Есть лучик солнца
Там! Бокал вина нальем
Там! Я встречу бабье лето
Что танцует под дождем.

3
В тоннеле тихо и нет преграды
Не потеряюсь я в кромешной тьме
Ведь есть рассвет, я точно знаю
Он приближается ко мне

припев
Там! Есть лучик солнца
Там! Бокал вина нальем
Там! Я встречу бабье лето
Что танцует под дождем.


Рецензии