Я пока что верю

Что-то, где-то, за какой-то дверью...
Веришь?..
   Ну, пока, конечно, верю...
Пусть пока,- но очень верю даже...
Ты давай рассказывай, что дальше!

Где,- неважно, тут узнать охота,
Что же это прячется за "что-то",
Ведь оно, насколько понимаю,
В деле основную роль играет?

В общем-то, обычно для историй,-
Сразу, вроде, не о чем поспорить...
Открывай уж потихоньку двери...
Что боишься?.. Я пока что верю...


Рецензии