***

В этом мире все чаще бывает,
Что не ладится что-то, увы...
Самый сильный сдается внезапно,
И порою сходит с пути...

Где-то солнце опять сияет...
Где-то люди счастливые ждут...
Кто-то счастье не замечает,
Спотыкаясь об денежный стук.

Кто-то в горе теряет веру,
Ну, а кто-то берет карандаш,
Чтоб раскрасить темное небо,
Чтобы ангела крепко обнять...

От дурных новостей больно очень.
Но у каждого новость своя.
Кто-то судит, а кто-то поможет,
И без слов свою руку подаст...

Однозначно нам всем очень сложно,
Сильным-слабым бывает всегда.
Кто же знает, какая дорога?
Кто же знает, какая судьба?!

Если есть что сказать -  говорите!
Если силы есть крепко обнять-
обнимайте, пока есть возможность...
Все прощайте друг другу всегда...

Злость - она  этот мир разрушает...
Помни, как бы не шли дела...
Быть кому-то сейчас так ужасно,
На Планете огромной  Земля.

Улыбайтесь, когда мало шансов...
Улыбайтесь, когда боль в душе...
И тогда Вам обычный прохожий,
Улыбнется тоже в ответ.

Человеком всегда оставаясь,
Можно все пережить в беде.
Берегите люди сердца,
А иначе здесь выхода нет....


Рецензии